PROGRAM KAMI

1. NgaSik  (Ngaji Asyik)  on Weekend

Program ini terbuka untuk umum, khususnya kamu-kamu para remaja.Kamu bisa dapetin sesuatu hal yang baru n asyik disini, bersama temen-temen yang lain rame -rame belajar bareng tentang agama islam, motivasi, pengembangan diri, diskusi masalah remaja,keterampilan,sastra,film,musik dll..pokoknya seru deh

Kapan?

Tiap Hari Sabtu, di Masjid Arrohman Bendo

Jam 19.30 thet..

So..dateng aja,.

2.Kompor GAS & MASAK SUB di MASJID

Waduh program kok namanya kompor GAS, dan MASAK SUB,…maksudnya adalah kita-kita punya program untuk ngompor-ngomporin diri kita sendiri, temen n masyrakat kampung untuk ikut GAS alias Gerakan Ayo Sholat, ya biar pada inget sholat 5 waktu gt..nah kalau yang MASAK SUB itu lanjutan dari Kompor GAS, yaitu MAghrib,iSYAK,SUBuh di masjid,alias kita berusaha untuk sholat jamaah di masjid ketika maghrib,isyak dan subuh, kalau dzuhur n ashar lagi pada sekolah,kerja,ke sawah,so bisa di masjid terdekat.Ya itung-itung buat makmurin masjid lah..biar rAme.

Di Launching Insyaallah hari : ahad, 10 Januari 2010 dengan Direct Selling kerumah-rumah penduduk untuk membagikan kalender,pamflet, n sticker ajakan untuk ke masjid serta pasang baliho…doakan semoga lancar ya..

3.GEMMA SASTRA

bUAT KaMu 2 yg hobi nulis cerpen islami atau puisi, bisa kirim karyamu via email, karya yang layak dan terpilih akan di muat dalam blog ini. Untuk lomba Cerpen, insyaallah menyusul

6 responses

3 08 2010
Cah bendo kidul

Sip..sip.. Oke bwanget tuh

3 08 2010
Cah bendo kidul

Eh hum q uab0t tnan i d bka

12 03 2011
Mas Yunus

Cah Bendo Ngaglik, Kecamatan Bulukerto, Kawedanan Purwantoro, Kabupaten Wonogiri jan kreatif tenan lan nyenengake. Kuwi wis kawit biyen sakjege tahun 1972-1977 naliko aku urip neng kono melu mbah putri, Mbah Darmo nduwure Mesjidmu kuwi. Kowe pada urung lahir, ning kiro-kiro Bapak Ibumu saiki iki biyen kancaku. Coba pada kenal ora kowe karo Lek Usman, Pak Robun, Lek Tatik, Lek Haryono. Terus ponakanku Nurul, Umi, Fajar, Nur. Kancakau apa isih ana ya kae kayoto Katno, Yatno, Kentung, Parni, Wah sopo maneh ya lali aku. Ya, sing sregep shalat, ngaji ya kowe kabeh. Aku wis suwe ora dolan neng Bendo. Dadi kaya apa ya Bendo Jaman saiki. Aku neng Samarinda, Kalimantan Timur, muga-muga aku iso sowan Mbah Putri, Lek-Lek, Ponakan, kanca-kancaku ndisik.

17 03 2011
gemmaarrohman

kenal mas,imam mesjid arrohman taksih pak robun,..sayang kegiatan pemudane vakum,mboten wonten ingkang ngurus

24 03 2011
Mas Yunus

Nggih mas, Pak Robun paklik kula, lha njenengan putrane sinten to mas. Nurul, Umi, Fajar, Udin niku punakan kula, Nurhayati anake Lek Usman, Terus anake Lek Nono. Lare-lare kedah sregep miyos, ampun nglokro

22 04 2011
gemmaarrohman

Kulo putrane pak Haryono ingkang mbarep mas, sakmeniko taksih wonten jakarta, rencang2 pemuda wonten bendo mboten wonten ingkang ngurus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: